日本のワイン作りの力になりたい・・。
そのために私たちに何ができるのか。
それは、苗木生産一筋に取り組んできた知恵をもって、健全なワイン用接ぎ木苗木を持続的に生産し、提供していくことだと考えております。
ワインの原料となるブドウをより良い果実に育てるため栄養をたっぷり備えた苗木をしっかり作ることが私たちの使命だと感じております。
”苗木作りに恵まれた環境を最大限に生かせるよう工夫する”
”良い苗木を作るための探求心を常に持ち、お客様のニーズに応えられるよう、様々な技術、情報収集に力を入れる”
苗木を必要とされるかたは、いろいろな夢や希望を持っていると思います。苗木の購入は、最初の1ステップとして大事な基礎です。
私たちの提供する苗木がしっかりと根を張り、お客様の夢が実現されることを願いながら、今後も苗木生産をしていきたいです。